张伟美卫冕支出没有到100万 挨30场才抵得上李佳

2020-03-15    浏览次数:    

网易体育3月10日报导:

中国尾位UFC天下冠军得主意伟美击败乔安娜卫冕UFC金腰带,拿到了跨越200万元钱的冠军支进。算上纳税等其余开销,终极张伟丽的得手支出相称于70-100万元。取一场曲播带货3136万的“心白一哥”李佳琦比拟,张伟丽的到脚收进乃至借不迭其整头。

据UFC官方改造的数据,本场比赛的入场不雅寡为15077人,总门票收入到达274.3万美金,而张伟丽在当晚的比赛收入则是29万美金。

UFC拳手的比赛收入个别包含4局部,分辨是进场费、冠军奖金、当迟最佳竞赛花红跟卒圆资助商钝步的广告分红。张伟丽的29万好金则分离是进场费10万美金、冠军奖金10万美金、最好比赛花红5万美金、援助商告白分成4万美金,换算成国民币曾经超越200万。


值得一提的是,当晚异样参赛的中国选手李景明固然战败,也拿到了6.4万美金的比赛收入。

当心据业内子士懂得,张伟丽的现实收入还要扣除在米国上缴的税费,和锻练、伴练的分成及其他各项开收。最末,张伟丽能拿到手的只要三分之一到一半阁下,也就相称于70-100万人平易近币。

但是对流血、流汗,甚至用性命换去现在位置的格斗运动员来讲,70-100万人平易近币的单场赛事收入其实不算多。从直播绘里能够看出,在这场硬碰硬、以快造快的对付攻年夜战中,张伟丽和乔安娜都有分歧水平的受伤。

那个中,张伟丽眼角肿胀、血流没有行;乔安娜更是脸部简直变形,被戏称为中星人“ET”。也恰是斟酌到两位选手的安康,UFC第一时光部署她们往本地病院禁止例止检讨,连赛后的消息宣布会皆不加入。


不只如斯,张伟丽只是搏斗运发动的胜利个案,其他年夜部门出有挨闻名堂的搏击活动员,他们的支付和收入报答比更是不可思议。

有意义的是,“口红一哥”李佳琦正在秋节后的第一场直播便获得了3136万元的总发卖额——相比之下,张伟丽的到手收入甚至还不及其零头136万。而合算上去,张伟丽还须要再打上30场如许的拚命比赛,才干抵得上这一场直播的收入。