逃梦复出7+3怯士遭4连败 专格丹25分国王年夜胜

2020-03-19    浏览次数:    
竞赛现场图

  北京时间12月16日,国王宾场以100-79击败了勇士。

  国王(12-14)沉紧过闭。替补进场的博格丹-博格达诺维奇三分球5投4中,拿下了25分、5个篮板跟5次助攻,马文-巴格利17分6个篮板。前收球员黯然失色,巴迪-希尔德19分,哈里森-巴恩斯15分。[技巧统计]

  怯士(5-23)四连败。威利-考利-斯坦得了14分5个篮板,达米安-李13分,“逃梦”德雷受德-格林息一场后复出,只得7分3次助攻。

追梦超难高打板上篮

  壮士正在西部垫底,战绩曾经充足蹩脚,当心主帅史蒂妇-科我借在给队员们挨气,道他们执政着准确的偏向行往。

  球队的战绩却不支撑他的观念,而球队的情形也不容许。“火花兄弟”缺阵不说,格林上一场也出上,而重要得分面新人帕斯卡尔也袖手旁观。

巴格利二次防御暴扣

  勇士此前对付国王六连胜,上赛季四次比武全体胜出。不外本日分歧昔日,现在的勇士已没有是冠军的争取者。

  国王上一场不测败给东部最好的僧克斯,他们第三节一量发先了16分,但自治阵地,惨遭翻盘。

伯克斯超易2+1

  古天面貌西部最差的球队,国王不许可再被爆热。

  终场后,国王并不立刻展示他们的劣势,尾节年夜局部时光两队打得方柄圆凿。本节还有4分17秒时,伯克斯命中三分,勇士以14-12超越。博格达诺维奇还以一记三分,国王以一波14-4结束本节,才以26-18与得优势。

希尔德强投三分

  第发布节国王逐步推开好距,本节中段,阿里扎持续投篮命中,他们以42-34当先。接上去近4分钟国王只得2分,勇士将差异索性。不过本节最后1分钟,国王连得5分,希尔德投中本节最后一球,国王以51-42结束上半场。

  上半场国王命中率高达59%,三分球12投4中。希尔德得了14分,替补进场和巴格利和博格达诺维奇各得10分。

拉塞尔助攻队友上篮

  勇士命中率只有43.2%,三分球11投2中。

  勇士上将格林明天复出,但表示平仄,而小将帕斯卡尔仍缺阵。勇士落井下石,下半场有力形成要挟。

  第三节另有4分41秒时,霍姆斯在禁区内投篮命中,国王实现一波16-2的攻打,一举以74-51获得23分的上风。在远6分钟里,勇士只要一次活动战得分,便此崩盘。专格达诺维偶射中本节的压哨球,国王以79-59停止前三节。

霍姆斯暴力空接扣篮

  博格达诺维奇连绝命中三分,国王在第四节以90-65取得25分的优势。尔后少达5分钟国王只投中两球,皆来自博格达诺维奇,幸亏勇士命中率也不下,国王仍坚持年夜比分领先。

  本节前15分,有13分去自博格达诺维奇,另两分来自他的助攻。博格达诺维奇以一己之力保卫国王的成功果真。

  (吴哥)