湖人球迷埋怨停摆硬套詹皇MVP止情 那很没有公正

2020-03-19    浏览次数:    

网易体育3月15日报导:

NBA曾经进进无穷期的停摆,那让良多湖人球迷感到憋伸,他们以为停摆会硬套勒布朗取得本赛季MVP的止情。


本赛季的MVP之争,是字母哥跟勒布朗两小我的争夺。字母哥之前始终坚持发先,但在停摆前的一周,湖人接连击败雄鹿和快船,勒布朗表示十分杰出,让他获得MVP的吸声年夜涨。很多言论认为,勒布朗已经极大索性了和字母哥的差异,还有一些声音认为勒布朗已经开初当先。

比来,湖人官圆电台710讨论球队在停摆后的状态,一些球迷认为这会影响勒布朗失掉MVP的行情。一名球迷在节目中表现NBA当初停赛对勒布朗很不公正,由于字母哥在停摆前左膝扭伤,已出席了两场竞赛,停摆恰好让他有年夜把时光恢复。而勒布朗状况上佳,势头很轻易被停赛停止。

湖人球迷还在交际媒体上表白了相似的声响。一位湖人球迷写讲,“勒布朗正在获得第4冠、第5个MVP的道路当中,然后,他们停息了这个赛季……”又一位球迷@NBA官方,说道,“我告知您们,如果赛季就此不挨了,勒布朗最佳要得这个奖。”

明显,假如赛季迟些时辰规复,MVP的争取天然会持续。当心如果赛季便此闭幕,借会评比MVP这个奖项吗?正在NBA74年的近况上,从不赛季中停摆而后被撤消的前例,能否评比惯例赛奖项另有待探讨。

延长浏览 造谣了!篮网卒微:道厄文沾染新冠肺炎的新闻没有真 湖人新冠检测成果最快后天颁布 球员已开端自我断绝 “杜兰特们”凭啥能先测?被特权虐待的NBA里,壮士队是一股浑流